A remporté le championnat du monde LMP1 en dix saisons

Champion en titre
Vous avez défendu un championnat de carrière pendant trois années consécutives
30 G

Trois couronnes
Vous avez remporté trois championnats de carrière dans trois disciplines différentes du sport automobile
30 G

Hall of Fame
A terminé trois quêtes et est devenu une légende de la course !

Méticuleux
Vous avez terminé les séances d'essais libres, de qualification et de course à chaque manche du Championnat Carrière
30 G

Veni, vidi, vici
Vous avez gagné toutes les courses d'un championnat de carrière
30 G

Double arc en ciel
Vous avez remporté le même championnat de carrière pendant deux années consécutives

Vers l'affinité et au-delà
Vous avez obtenu une affinité 50 % supérieure dans toutes les classes de voitures
30 G

Facteur de champ
Vous avez gagné plus de 20 événements dans votre lieu préféré
20 G

soi
Vous avez pris une photo de votre voiture personnalisée dans votre endroit préféré
10 G

Pit Boss
Vous avez créé et enregistré une stratégie de box
5 G

Je demande un vol bas
Vous êtes entré et sorti de la voie des stands sans perdre de positions (vous ne pouvez pas être le dernier)
10 G

Vive la cohérence
Vous avez effectué 3 tours consécutifs avec une différence maximale de 0,1 seconde
30 G

Mon petit ami
Vous avez dépassé une voiture avec le KERS
10 G

Grand Chelem
Vous avez obtenu la pole position, réalisé le tour le plus rapide et terminé premier à chaque tour
20 G

Vingt-quatre heures d'affilée
Vous avez terminé une course de 24 heures avec une progression en temps réel (l'avez-vous streamée ?!)
45 G

Arrêt d'urgence
Vous avez freiné de 100 à 0 km/h en 2 secondes
10 G

Un verre d'eau
Circuit Azure terminé en vue arrière et cockpit dans Quick Race Weekend sans affrontements
20 G

gladiateur
A remporté un week-end de course avec des dommages réels, des problèmes mécaniques et l'usure des pneus (5 tours ou plus)
10 G

chauffeur du dimanche
Vous avez conduit une voiture espagnole en respectant la limitation de vitesse (50 km/h) en admirant la Côte d'Azur
20 G

A l'est puis au sud
Vous avez parcouru la California Highway en moins de 9 min. sur une voiture américaine
20 G

Joueur 1 contre le monde
Vous avez participé à plus de 25 courses en ligne et les avez terminées
20 G

Pentapodes
Vous êtes monté sur le podium plus de 50 fois dans des courses publiques en ligne
30 G

je suis 5%
A remporté un appel d'offres en ligne avec Manovrab. pro, boite manuelle, conduite sans assistance et vue cockpit
30 G

Lisse comme de l'huile
A remporté trois courses publiques en ligne d'affilée sans être impliqué dans des confrontations sérieuses
20 G

Peinture parfaite
Vous avez évité les combats sérieux dans 50% des courses en ligne sur un minimum de 3 courses
30 G

Voiture ultra rapide
Vous avez fixé un temps pour la pole position lors d'une séance de qualification publique en ligne
30 G

Chasseur de fantômes
Battez un fantôme des classements du contre-la-montre
10 G

Disque Mago dei
Établi un temps dans 50 endroits (aucun changement et suivi inverse nécessaires)