La championne de la nuit de combat Liste des Trophées [PS3]

Voici la liste des trophées pour Playstation 3 de Fight Night Champion

La championne de la nuit de combat Liste des Trophées [PS3]bronze La championne de la nuit de combat Liste des Trophées [PS3]argent La championne de la nuit de combat Liste des Trophées [PS3]or La championne de la nuit de combat Liste des Trophées [PS3] Platinum

Pour ce jeu, la liste n'est actuellement disponible qu'en anglais

Un champion émerge (Bronze) : Vaincre Isaac Frost en mode Champion.
    Low Down Dirty Tricks (Bronze): Battez Kobe Nichols en mode Champion.
    Tout ce qu'il vous reste (Bronze) : Battez Meldrick Johnson en mode Champion.
    J'ai apporté mes propres juges (Bronze) : Battez Ricardo Alvarez en mode Champion.
    Bienvenue dans la jungle (Bronze) : Vaincre le membre du gang de la prison en mode Champion.
    Survival of the Fittest (Bronze) : Vaincre le chef du gang de la prison en mode Champion.
    Médaille d'or (Bronze) : KO Joel Savon en mode Champion.
    No Time To Bleed (Bronze) : KO Dwight Cooper avant le 6ème round en mode Champion.
    C'est Sim (Bronze) : créez et téléchargez un fichier de paramètres sur EA SPORTS World.
    Soupe à l'alphabet (bronze) : possédez toutes les ceintures d'une même catégorie de poids en même temps en mode Legacy.
    Curling Biceps (Bronze) : Obtenir le niveau de boxeur 15 en OWC.
    Bench Pressing (Bronze) : Obtenir le niveau 30 de boxeur en OWC.
    Représenter l'équipage I (Bronze): Terminez un combat léger contre un membre d'un gymnase rival.
    Un combat entre amis I (Bronze): Terminez un match de championnat léger dans un gymnase en ligne.
    Représenter l'équipage II (Bronze): Terminez un combat de poids moyen contre un membre d'un gymnase rival.
    A Fight Amongst Friends II (Bronze): Terminez un match de ligue des poids moyens dans un gymnase en ligne.
    Représenter l'équipage III (Bronze): Terminez un combat de poids lourds contre un membre d'un gymnase rival.
    A Fight Amongst Friends III (Bronze): Terminez un match de ligue des poids lourds dans un gymnase en ligne.
    Mr. Reliable (Bronze) : Gagnez un multiplicateur de fiabilité de plus de 85 % après avoir joué au moins 100 matchs classés.
    Road To Glory (Bronze): Terminez 100 combats dans le championnat du monde en ligne.
    Pouvez-vous sentir la puissance? (Bronze): Maximisez n'importe quelle compétence d'un boxeur en mode Legacy, OWC ou Online Gyms.
    Turnabout If Fair Play (Silver): Knockdown Keyshawn Hayes avec un crochet gauche en mode Champion.
    The Awakening (Silver): Abattez Mason Brooks en moins de 3 minutes en mode Champion.
    How Poetic (Silver): Prenez votre retraite en tant que GOAT en mode Legacy.
    Explosion des ischio-jambiers (Argent) : Obtenez le niveau de boxeur 45 en OWC.
    Ça se passe bien (Argent) : renversez un adversaire deux fois dans le même tour d'un match classé.
    Ma défense est imprenable (Argent) : Gagnez un match classé avec une précision de votre adversaire égale ou inférieure à 20 %.
    A Verdict Is In (Argent) : Remportez un match classé de 10 rounds.
    A Little This, A Little That (Argent) : renversez un adversaire avec une balle dans la tête et une balle dans le corps dans un match classé.
    Vont-ils vous croire ? (Argent) : relevez-vous d'un quatrième renversement lors d'un match classé.
    Je fais juste mon jab (argent) : jab 10,000 XNUMX fois.
    Un poing pour chaque visage (or) : battez l'ensemble de la liste des champions de Fight Night dans Fight Now.
    Briser une sueur (or) : obtenez une note de champion sur chaque jeu d'entraînement.
    Squat Thrusting (Gold): Obtenez le niveau de boxeur 60 en OWC.
    Numba One Stunna (Gold): Étourdissez vos adversaires 1000 fois.
    Chaque seconde compte (Or) : renversez un adversaire dans un match classé avec moins de 10 secondes restantes dans le tour.
    Platine (Platine) : Débloquez tous les autres trophées.

ajouter un commentaire de La championne de la nuit de combat Liste des Trophées [PS3]
    Commentaire envoyé avec succès ! Nous l'examinerons dans les prochaines heures.