Solución de búsqueda de misiones secundarias

Quien soy
Alejandra Rangel
@alejandrarangel
Autor y referencias

Tutorial de TODAS las misiones secundarias más buscadas de Batman Arkham Knight

 

Veamos cuáles son y cómo completar todas las misiones secundarias del juego.



Solución de búsqueda de misiones secundarias

En Batman Arkham Knight ci sono 14 misiones secundarias de los más buscados en total. Completarlos todos te servirá para desbloquear diferentes Trofeos / Logros, pero también para ver el verdadero final de la historia. En esta guía vemos:

  • cuales son todas las misiones secundarias
  • qué trofeos / logros desbloquean
  • como / cuando empiezan
  • solución para completarlos

1. Misión secundaria buscada "Víctima del sacrificio"
Objetivo: rescatar a Jack Ryder, capturar al diácono Blackfire
Cómo empezar: primero debes avanzar mucho en la historia principal, esta misión no empezará hasta que hayas alcanzado un porcentaje del 90% en "City of Fear".
Resultado desbloqueado: la secta
Solución: guía para rescatar a Jack Ryder en Batman Arkham Knight

2. Búsqueda secundaria de "Gotham on Fire"
Objetivo: apagar incendios, capturar luciérnagas
Cómo empezar: a medida que avanza en la historia principal, recibirá una notificación que le informará de los incendios en las estaciones de bomberos de Gotham.
Resultado desbloqueado: Días de fuego
Solución: guía para atrapar luciérnagas en Batman Arkham Knight

3. Búsqueda secundaria de "contrabando de armas"
Objetivo: destruir los depósitos de armas, capturar al pingüino
Cómo empezar: a medida que avanza en la historia principal, se le dirigirá al primer depósito de armas y, a continuación, recibirá notificaciones a medida que avance en la historia.
Resultado desbloqueado: Mundo frío
Solución: guía para atrapar al traficante de armas en Batman Arkham Knight



4. Misión secundaria de búsqueda de "Riddler's Revenge"
Objetivo: Completa las Pruebas del Acertijo, captura al Acertijo.
Cómo empezar: primero debes avanzar mucho en la historia principal, esta misión no empezará hasta que hayas alcanzado un porcentaje del 90% en "City of Fear".
Logro desbloqueado: resuelve esto + todos los resultados relacionados con las pruebas + todos los logros relacionados con los objetos de colección (trofeos, rompecabezas, elementos destructibles, alborotadores con bomba)
Solución: guía para atrapar al Acertijo en Batman Arkham Knight

5. Misión secundaria de "Ocupar Gotham"
Objetivo: destruir todas las torres de vigilancia de la milicia
Cómo empezar: Tendrás que destruir la primera torre de vigilancia como parte de una de las misiones principales, luego podrás continuar con las demás.
Logro desbloqueado: Gotham Gates
Tutorial: guía de torres de vigilancia en Batman Arkham Knight

6. Misión secundaria buscada "Campaña para el desarme"
Objetivo: desactivar los artefactos explosivos de la milicia.
Cómo empezar: Durante la historia principal, recibirás una notificación informándote de las bombas que serán destruidas.
Resultado desbloqueado: barrios marginales de Gotham
Solución: guía de bombas de la milicia en Batman Arkham Knight

7. Misión secundaria "El crimen perfecto"
Objetivo: encontrar los cuerpos de las víctimas, capturar al asesino en serie Professor Pyg
Cómo empezar: Esta misión se activa en las primeras etapas del juego, pero tendrás que pasar por la historia principal para poder avanzar y encontrar todos los cuerpos.
Resultado desbloqueado: en fila en el carnicero
Solución: guía para atrapar al asesino en serie en Batman Arkham Knight


8. Misión secundaria de búsqueda de "amigo necesitado"
Objetivo: Rescatar a Lucius Fox, capturar al ladrón de identidad Hush
Cómo empezar: esta misión se activa hacia el final de la historia principal, cuando Alfred te informa que se ha perdido el contacto con Lucius Fox.
Resultado desbloqueado: Doble criminalidad
Solución: guía para rescatar a Lucius Fox en Batman Arkham Knight


9. "Heredero de la capucha" quería una misión secundaria
Objetivo: encontrar los símbolos de fuego, capturar a Azrael
Cómo empezar: se le notificará a lo largo de la historia.
Logro desbloqueado: Ángel en la oscuridad
Solución: guía para atrapar a Azrael en Batman Arkham Knight

10. Misión secundaria de búsqueda "blindados y peligrosos"
Objetivo: destruir los tanques de la milicia
Cómo comenzar: Esta misión comienza después de destruir el primer APC de la milicia como parte de una misión principal, luego Alfred notificará a los otros tanques.
Resultado desbloqueado: depósito de chatarra de automóviles
Solución: guía de vehículos blindados de la milicia en Batman Arkham Knight

11. La misión secundaria quería "Deber primero"
Objetivo: rescatar a los bomberos de la estación 17
Cómo empezar: esta misión se activa al principio del juego, pero tendrás que pasar por la historia principal para poder avanzar y encontrar a todos los bomberos.
Resultado desbloqueado: víctimas inocentes
Solución: guía para rescatar a los bomberos en Batman Arkham Knight


12. Misión secundaria de búsqueda de "Two-Face Bandit"
Objetivo: frustrar los robos bancarios, capturar a Two-Face
Cómo empezar: A lo largo de la historia, Alfred te informará de los robos bancarios, por lo que tendrás que ir allí para frustrarlos.
Resultado desbloqueado: Jekyll y Hyde
Solución: guía para capturar dos caras en Batman Arkham Knight

13. Misión secundaria de búsqueda de "Criatura de la noche"
Objetivo: capturar al hombre murciélago, curar al médico.
Cómo comenzar: solo puedes comenzar esta misión después de un avance significativo en la historia principal, en la isla Miagami.
Resultado desbloqueado: loco por los murciélagos
Solución: guía para atrapar a la criatura de la noche en Batman Arkham Knight


14. Misión secundaria de "Conquer the Streets"
Objetivo: destruir todos los puntos de control de la milicia
Cómo empezar: esta misión se desbloqueará un poco más adelante en el juego. A diferencia de las otras misiones secundarias, no recibirás ninguna notificación para iniciarla, pero se activará automáticamente cuando te acerques a uno de los puntos de control. No habrá advertencias para los puntos de control posteriores, sin embargo, no debería tener ninguna dificultad para encontrarlos todos con la ayuda de nuestra guía.
Resultado desbloqueado: las calles de Gotham
Tutorial: guía de los puntos de control de la milicia en Batman Arkham Knight

Añade un comentario de Solución de búsqueda de misiones secundarias
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.