Mafia: Trilogy anunciado oficialmente con un teaser trailer

Quien soy
Valery Aloyants
@valeryaloyants

Después de una serie de rumores y pistas sobre una revelación sobre la serie, 2K Games ha anunciado oficialmente Mafia: trilogía, colección que contiene los tres capítulos de la serie, probablemente en una versión remasterizada. El título llegará a PlayStation 4, Xbox One y PC a través de Epic Games Store y Steam. Aparte de las imágenes en el teaser trailer, que como siempre encuentras al comienzo de la noticia, no se han revelado muchos otros detalles. Sin embargo, Hangar 13, un equipo que ya ha creado Mafia III, debería estar trabajando en el trabajo.



Il Prossimo 19 mayo A las 18:00 horas en España, sin embargo, se darán a conocer todos los detalles de esta trilogía, según informa la web oficial. Por lo tanto, no tendremos que esperar mucho para obtener más información, que será útil para conocer el trabajo real realizado y, presumiblemente, tener más detalles sobre la fecha de lanzamiento. A continuación se muestra el tweet del anuncio:



Vive la vida de un gángster en tres épocas distintas del crimen organizado en Estados Unidos. Descubra la #MafiaTrilogy el martes 19 de mayo a las 9 a. M. PT / 12 p. M. ET / 5 p. M. BST en https://t.co/I2ztjXo7FZ. pic.twitter.com/kzLD4qFRAj

- Mafia: Trilogy (@mafiagame) 13 de mayo de 2020

Añade un comentario de Mafia: Trilogy anunciado oficialmente con un teaser trailer
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.